RISTRUTTURAZIONE MULINO


IL PROGETTO

Un ambiente del 1400, in cui creare un meraviglioso contrasto visivo tra i materiali originali ed uno stile moderno. La sfida che ci siamo posti, in completa sinergia con la cliente finale e con uno studio di architettura, è stata quella di creare un’insolita armonia tra l’ambiente circostante alla struttura, i materiali originali e quelli nuovi adoperati nella ristrutturazione. La scelta è ricaduta su soluzioni moderne in grado di valorizzare il contrasto con il mattone già presente (ad es. il grés porcellanato effetto cemento/metallo a grandi formati nei bagni) per poi dare il tocco finale con dei mobili bagno in legno realizzati su misura.
Giocando sempre sui contrasti abbiamo rivestito con un grés effetto corten la scala realizzata in ferro.
La carta da parati a tema tropicale, utilizzata per il rivestimento dell’interno doccia, rappresenta uno dei tanti dettagli studiati che hanno permesso di rivitalizzare e valorizzare al massimo questa struttura.
Realizzato in collaborazione con lo studio di architettura ON_Office Architettura srl (https://www.on-o.net/).

LE NOSTRE SCELTE

  • Grès Porcellanato (Rivestimento bagni e scala)
  • Legno (Pavimentazione e Mobilio)
  • Ceramica (Pavimentazione)
  • Carta da parati (Rivestimento bagno)
  • Ferro (Scala)

CATEGORIA
RESIDENZA PRIVATA

LUOGO
DUEVILLE (VICENZA)